庆祝六一国际儿童节的活动开始了,今天学校布置得好漂亮、好美、好热闹!售书义卖是庆祝六一儿童节的活动之一。参加义卖的同学们带着各自的作品来到已经摆放好的一组一组的售书位开始售书或买书。我也带着我的作品《初荷》来了。我壮着胆子大声喊:“走过路过,不要错过!快来买书啊!”“同学聚会可以错过,买我的书不能错过哦!”“原价10元,打折5元!”过了没多一会儿,就有顾客光临了。我简直兴奋得头都晕了,赶忙热情接待,三言两语地简单向他们介绍了我的书。几位大哥哥大姐姐,还有我的同年级同学饶有兴趣地买了我的书,我又用卖书的钱买了十三本大哥哥大姐姐和同年级、同班同学的书。
活动结束时,我带的十几本书都卖完了。我买的13本书,是我精心挑选购买的。同学们的书文章好、很吸引人、插图活泼多样、设计制作得很精致。我回家要好好读他们的文章,向他们学习。
这样的六一儿童节活动太有意义了!