这天上午,蔚蓝色的天空上飘着几朵白云,金色的阳光洒满大地,给突然变冷的天气带来暖意。
我们的学校在这一天,完成了刚刚升入初中的同学的新生军训,所以我们组织了一次队列、体操汇报表演,以表现这五来各班同学学习成果如何。
该轮到我们班了,我来到操场,操场上人山人海,本来不大的操场一下子变得更小了,我们班的同学排着整齐的队伍,英姿飒爽,精神抖擞地迈着大步走向指定场地。
我们班同学身穿白衣、白裤、白鞋,二班、六班的同学身穿校服。一个个全套运动装束那样貌真像去执行什么重要任务的战士。随着教官嘹亮的口令,我们昂首阔步,对面台上站着评委,一派紧张而热烈的气氛!
“阳光总在风雨后”我们随着广播里的声音,做起了体操。踢腿弯腰、伸展手臂,一连串优美平稳、利索的动作,我们像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又像一只只矫健、敏捷的鹰……
汇报演出结束了,我想:“大家在比赛中都努力了,会不会取得好成绩呢?我愿我们班取得好成绩!”