今天真的是我最快乐的一天了!因为帅气的爸爸和漂亮的妈妈带我去吃香喷喷的烤肉。
一走进厡烧烤肉店,我感觉到里面有非常浪漫的气氛,我闻到了香喷喷的烤肉,我的脑中出现咕咕叫的鸡、咩咩叫的羊、哞哞叫的牛、抠抠叫的猪,一只一只的跑到我的桌上。
我点了水果色拉,妈妈点了鲑鱼炒饭爸爸点了两盘猪肉,餐点到了,我们就打算开始烤了。我把肉夹进长方形、下面有火、上面有盘子,盘子的上面有洞洞的烤盘。过了一分钟我闻到了香喷喷的味道,看到好吃的肉已经被烤熟了,然后我们先用夹子把肉夹到盘子里面,在用筷子把烤肉夹起来吃。
我觉得烤肉很好吃,鸡肉、羊肉、猪肉、牛肉,我都很爱吃,我跟爸爸、妈妈都觉得原味的最美味,难怪它叫做厡烧。