我的爸爸日记
20xx年7月8日星期五天气:晴
每个人都有自己的爸爸,今天我就给大家讲一讲我的爸爸。
我的爸爸对我很严厉,不管是考试不好,还是做错了事情都对我很严厉。我的爸爸非常喜欢看书,,每次吃完晚饭都会坐在凳子上看书。我的爸爸还很喜欢跑步锻炼身体,每天爸爸都会去公园跑步,不管跑几圈爸爸都会坚持每天去跑,不管晴天还是雨天都阻挡不了爸爸去跑步。
有的时候爸爸很严厉;有的时候也很慈祥。每次放学回家的时候都要问我作业写完了没有。还要问我今天表现怎么样?当我回答今天表现很好的时候,爸爸就会消失不见了;但我说表现不很好的时候,爸爸就会很生气。所以,我平常都会表现的很好,这样才不会惹爸爸生气。时间长了,爸爸还是每天看书每天跑步,而且对我还是很严厉。
我知道爸爸对我严厉那是因为爸爸对我的爱,所以不管爸爸对我严厉还是慈祥,我都一样爱我的爸爸。