难忘的儿童节日记
今天是六一儿童节,我早早的就起了床,和妈妈一起赶往学校去参加【六一艺术节活动】。
到了操场,我看见了一位位令人尊敬的领导、一面面鲜红的旗子、一条条鲜艳的红领巾、一个个活跃的小演员。两个滑稽的大哥哥在说相声,把我们逗得哈哈笑呢……
后来我们开始玩踩气球的亲子游戏了。我看着前几组的表现,有一点害怕,怕到了最后我们一个气球都没有了。
到我们上场了,有一个叔叔踩破了我们的一个气球,但后来妈妈一下子踩破了那个叔叔的两个气球,我对妈妈说:【加油!妈妈最棒!】踩气球比赛结束了,我很开心,因为我们剩了三个气球呢。
今年的六一真开心,我希望明年的六一会令我更加难忘!