今天早上,第一节是数学课,昨天数学老师布置了一项特别的作业,是带七巧板和一副和图形有关的画,我带来了。我把我的画拿来给老师交了上来了,我们拿出我们带的七巧板,和老师一起做游戏。首先我们分辨了有哪些图形?有三角形、正方形和平行四边形,说到这里大家有没有发现今天有一个新的图形让我们大家来认识他,它是平行四边形。我们认了这个图形以后,我们就开始玩游戏,游戏的名字叫拼图形。我拼了一棵松树和小人。玩玩这个游戏以后,就下课了。
我非常喜欢今天的数学课。