6:00AM清晨从噩梦般的闹铃声中开始,起床,叠被,洗漱,穿军训服,军训进入第五天,一切都已成习惯。拉开窗帘,一束阳光漫入寝室,第五天祈雨,失败!7:30AM整理着装,调整军姿,停药一天,没有“仙丹”。习惯了汗水顺着额头流下的感觉,习惯了迎着烈日睁不开双眼的感觉,习惯了教官那响亮而严厉的口令,第五天,忘记了疲惫,一点点都变成了习惯。8:30AM休息从“教官的故事”开始,刘营长讲述了一个老兵在退伍前最真实的想法还有他的军队生活,让我们感受到作为一个军人的辛苦和付出。10:30AM幸福的午休时刻,美美地睡一觉吧。3:00PM图书馆前,消防演练。消防员们为我们展示了各种消防设备,还有印象比较深刻的是不到一分钟穿戴好消防服装,再次感受到了消防队员的敬业精神。7:30PM合唱继续加足马力,最后一天,大家更加努力,只为明晚一展一连的风采。另外,明天就是队列考核了,希望一连可以拿到不错的成绩,也不辜负这些天来的努力与坚持。
晚安,好梦。