今天的体育课,又不能上了。
今天本来很高兴,时间过得很快,不一会儿就该上体育课了,这是最后一节体育课了,这一大周从来没上过体育课了,终于有一次可以上课了,我们兴奋不已。
我们迫不及待地跑到操场,一到那里,希望破灭了,马超老师又不在,同学们都很扫兴,本来这一大周就没上过体育课,好不容易能来操场一回是因为体育课,可是还是上不成,我们只能去上语文课和数学课了。
一位老师让我们去搬东西,也不知是什么东西,沉甸甸的,好像一块大石头,天气火辣辣的,手心光出汗,一会儿变松了下去,一会儿又送了下去,我可急了,我就不信抬不起你了!十步,七步,三步……快到了!快到了!可算是到了!
我们放好了东西,又去是语文课了,帮助总比索取好!