外婆的生日日记
外婆过生日了,我们全家都喜气洋洋的。因为外婆第一次在我们家过生日,所以,我们要为外婆准备一顿丰盛的晚餐。
晚上,爸爸下班时买了一个大蛋糕,上面写着“生日快乐”4个大字。
生日晚餐很丰富:可乐鸡翅,酱香排骨,鸽子汤······
其中最美味的就是可乐鸡翅了!在美味的鸡翅上撒上一层像酱油的可乐,香
气扑鼻。吃上一口,咸咸的,甜甜的,味道好极了!外婆打开了蛋糕盒子。哇!芒果,火龙果,苹果······蛋糕表面插入了许多水果,最令我惊奇的是:蛋糕里竟还有菠萝和椰果!真不愧是水果蛋糕呀!
外婆满面笑容地点燃蜡烛,我和爸爸、妈妈一起唱生日快乐歌,外婆闭上眼睛,许了个愿,然后一口气吹灭了蜡烛。
那一天是外婆的70周岁生日,外婆特别高兴。不信你瞧,她现在脸上还挂着笑容呢!