六年级运动会作文
第二天运动员继续进行。我天没亮就起床了赶到了学校。我刚来不久就到了六年级男女子200米预赛。我们班的余正荣顺利的进入了决赛。与此同时我班的袁鹏又以跳远三米九二的好成绩获得了男子跳远冠军。
不一会又要进行400米决赛了我班的余正荣脚下生风似的跑着他偾力的追赶着在前面的陶健并在第二圈时加快了速度。但人高马大的陶健拥有一米六几的陶健而且经验丰富第一个冲向了终点余正荣也拿到了第二名。
接下来是女子400米比赛。“长胜将军”吴静每次的运动会田径冠军都非他莫属这次肯定是易如反掌。果然不出我们所料吴静在第一圈就遥遥领先。但是她与第二名张玉兰的差距并不大只差一步而以。一圈过去了吴静并没有加快速度步子反而越来越小眼看张玉兰就要和吴静并齐了。离终点只差60米了张玉兰开始冲刺了!可吴静还是无能为力的慢跑着最终第二个跑到了终点。同学们连忙过去扶她她流出了眼泪我们也替吴静遗憾伤心大家相信只有竭力安慰她:这只是个小失误而已还有下午的比赛呢!我们永远相信吴静是最棒的!接下来的比赛汪婷获得了预赛第二。
男女子接力我班男子取得了第三女子第二。
黄昏时分最激动人心的时刻——1500米比赛开始了。上场了她们都摆好了架势准备拼死一战。“趴”所有运动员都往前奔去吴静暂且排第四。一圈两圈三圈过去了吴静冲到了第三名可后面的人也紧追不舍。到了第五圈吴静步履维艰开始渐渐落后了。比赛是残酷的后面的人开始冲刺了吴静第七个冲到了终点。虽然她没有获得冠军但我们依然感谢她因为她跑完了全程。我们要用真情鼓励她她依然是最终的胜利者。吴静在我们这届运动会上画上了一笔抹不去的色彩。
这次我们班的总成绩并未获得第一但我们依然胜利了因为大家都努力过了。