春天来了,小草披上了绿色的衣服,花儿也穿上了连衣裙,大地一片生机勃勃,让人越看越舒服。大家就决定去春游。我们排着整齐的队伍准备上车,在车上我们欢声笑语,有的在说吃什么,有的在说玩儿什么,还有的在唱歌,,从车窗望出去:红色的花一串串,黄色的花一朵朵,鸟儿停在路边几棵柳树上面,几只小鸟啾~啾~的叫着,使我的心情更好了。我们来到菜坝,首先映入眼帘的是一望无际的小草坝,这里花儿五颜六色。躺在草坪上,花草芳香、鸟语花香,让人心旷神怡,非常舒服。河里几只小船停在岸边,让人感觉好像“舟行碧波上,人在画中游。”啊,这次春游多么磨惬意啊!