大海写景作文300字
星期天,我和爸爸到大海去游玩。
一来到海边,只见海面风平浪静,许多雾在海面上漂来漂去,显得朦朦胧胧,让人看不见大海的“真面目”。过了一会儿,太阳出来了,我终于看清了无边无际、波澜壮阔的大海。远处水天相接,许多船只在海面上乘风破浪,一只只海鸥在海面上空自由翱翔。浪,像千万匹白色战马奔腾而来,撞击岩石,溅起无数的浪花,那浪花因洁白而美丽。浪花发出哗哗的声响,像是热情的主人在欢迎远方来的客人。
海底世界神奇而美丽,我真想潜入海底,看看到底有没有“水晶宫”。如果有的话,我想去拜访“老龙王”。海滩上有许多美丽的贝壳,大的、小的,五颜六色,形态各异。孩子们被这些贝壳吸引住了,在海滩上捡自己喜欢的贝壳,海滩上到处洋溢着孩子们甜蜜的笑声。
我爱奇妙的大海,大海给了我无限的快乐!