嘿!大家好,我叫**,我今年11岁了,在宗村小学上学,上的3年级。我的妈妈希望我开开心心的,所以给我起名叫“欣悦。”
其实我的脸型是瓜子脸,身形不胖不瘦,眼睛大大的,像两颗黑色珍珠,看起来炯炯有神。鼻梁高高的。我还有一个樱桃似的小嘴巴,别看我的嘴巴小,其实我特别的能说。
我是一个性格十分开朗的孩子,每次上课我受到老师的表扬以后,我就非常高兴,下课就会和我的好朋友,刘子鑫、王艺霖,一起去玩跳皮筋。我还是一个“小马虎”,每次我做数学题的时候不该错的题我都错了,该考一百分的数学卷子,因为一个错字,没有拿到一百分。
其实我还有一个兴趣爱好是看书,有一个星期六,我的妹妹让我去陪她玩,但是我还在读书,我说:“明天吧!妹妹只好灰溜溜的走了!明天了,妹妹又来找但是我还是在看书,妹妹说:“走,我们去玩吧!”我又说:“明天吧!”妹妹愤怒的说姐姐是个不守信用的人,哼!我只好放下书去陪她玩!
我就是这样的一个我,你们喜欢吗?