今天,我兴高采烈地来到小蜜蜂作文乐园。我最喜欢的游戏课到了,老师叫我们在外面的迷你小操场排成5队,然后老师说:“我们这次玩的游戏是拿卡片。”一开始,我心想:这还不容易,不就是用手拿吗?后来老师又说:“我给你们每队第一个人一只橡胶手套,第一个人去拿一张凳子,我看哪组表现更好,我就给哪组先发道具练习,不准把卡片折起来拿,也不许移到凳子边拿,不然就会犯规。”游戏开始了,我怀着一颗怦怦直跳的心,蹑手蹑脚地走到了旁边,赶忙拿了一片卡片放到了盆子里,又快速将手套传给了下一个人,我们好像接力赛一样快,因为我们的努力,终于成了第一名。第二轮开始了,我们再接再力,我前面的人一开始拿了2个,我又拿了回来,说:“这是犯规。”又一个人说:“老师又看不见。”我们还是得了第一名。今天真是开心的一天啊!